Понедельник, 17.12.2018
Виртуальная клиника астмы для детей.Диагностика бронхиальной астмы у детей
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интернет клиника.
Интернет клиника.
"Лечение приступа бронхиальной астмы у детей на дому">
ВИРТУАЛЬНАЯ
клиника астмы
Доктора Хусенского.

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

В Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни ежегодно зря подвергаются госпитализации в инфекционный стационар. Сообща, вместе с доктором Хусенским, мы сможем избавить детишек, больных бронхиальной астмой, от застенок инфекционного стационара.

Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Особенности уклада семьи в которой есть один или несколько членов больных бронхиальной астмой.
21:43
Особенности уклада семьи в которой есть один или несколько членов больных бронхиальной астмой.
         Когда в семье тяжело болеет ребёнок это обязательно отражается на положение всех членов в семье. Обязательно имеются некоторые ограничения и дополнительные расходы при некоторой ограниченности в возможностях зарабатывания денег. Но в принципе, все здоровы члены семьи вольны и могут вне семьи и вне дома делать почти всё, что захотят.  Вне дома, они обычные люди с широким набором возможностей. С астматиками всё не так.
         Фактически, если семья хочет, чтобы их  больной ребёнок (член семьи) не страдал приступами удушья она вся, в полном составе, должна подчиниться жестким и очень неудобным для здоровых людей, потребностям больного члена. Все члены семьи вынуждены на протяжении долгих лет ущемлять свои возможности и права. И эти ограничения возможностей поведения должны выполняться всегда и везде. А не только в доме, или в присутствии больного бронхиальной астмой.
           Так, как вся семья заложница, она вся кровно заинтересована в том, чтобы ребёнок быстрее выздоровел. А чтобы у него был шанс " полностью"выздороветь - течение приступов должно быть у него лёгким и они должны быть редко. Это к сожалению, мало кто знает и понимает.

           О каких ограничениях идёт речь?  О множестве факторов. Это: привычки,  действия, поведение, устройство быта, привязанности,  еда, обстановка, домашние животные, макияж и парфюмерия, резкое ограничение в использовании почти всех моющих средств, ограничение в интересах и хобби, отсутствие в доме и дворе цветов, и многое другое.
        Рассмотрим на примере пищи. Старший брат больного ребёнка поел в школьной столовой жаренную рыбу с пюре и запил апельсиновым соком в 13 часов дня. Домой пришёл в 16 часов. И стал вместе с младшим братом играть в какую-нибудь совместную настольную игру. Через 2 часа больной ребёнок засвистел. И причины обострения, никто понять не может. В доме ведь ничего нового не произошло!
А что случилось на самом деле? Скорее всего.....
         В атмосфере произошли какие-то изменения, погодные условия изменились, соседи меняют окна, или затеяли покраску забора, где - то не далеко асфальтируют дорогу, горит лес, цветёт трава, созревают злаковые, и много много чего. Все эти изменения вне семьи и дома, уже капля за каплей подтачивают ремиссию. Конец ремиссии близок. Ружьё заряжено. И готово выстрелить. Ребёнок на грани срыва, но если в доме всё по прежнему. Он может устоять. Выстрела не будет. До приступа дело может не дойдёт. Но......
          Больной бронхиальной астмой в стадии перед возникновением приступа, когда процесс обострения ещё может пойти в разные стороны, может отреагировать, даже на лёгкий для многих, даже  не "слышный" и не "различимый" запах изо рта, съеденной несколько часов тому назад, Запах изо рта другого человека, находящегося в нескольких метрах.
          Если в этом запахе (в выдыхаемом воздухе) присутствуют частицы пищи, являющиеся для больного аллергенами. Больной будет вдыхать этот воздух на расстоянии нескольких метров. И в том числе вдыхать аллергены. Которые в свою очередь и спустят взведённый крючок пистолета. Произойдёт выстрел. Поток биологически активных веществ хлынет  в клетки стенок бронхов и вызовет аллергическую реакцию и аллергическое воспаление. И приступ запустился. Как группа бегунов сорвавшихся со старта после выстрела стартового пистолета в руках судьи.
          У больных респираторным аллергозом очень сильно обострено обоняние. Для многих астматиков - это бич и дополнительные страдания. Как говорят, у них нюх, как у собаки.
Они отлично улавливают те запахи, которые другие не чувствую.
Астматик часто задыхается и от противных и от приятных запахов. Запах для астматика - это плохо.
         Если у ребёнка есть реакция на рыбу, то значит её не могут есть никто в доме и вне дома. НИКОГДА. Если ребёнку нельзя есть апельсины, то их не может есть никто из семьи и дома и вне. А так, как пищевых факторов, которые нельзя есть астматику бывает широкий спектр, то для всех членов семьи существуют широкие ограничения по еде. Они должны распространяться на всех.
         Причиной обострения бронхиальной астмы у больного ребёнка может послужить запах чего угодно, особенно опасны запахи домашней пыли, состоящей из всех продуктов жизнедеятельности семьи. И запахи исходящие от самых близких ему людей. Мамы, папы, бабушки и брата или сестры.

Просмотров: 401 | Добавил: defaultNick | Теги: аллергоз, задыхается, обоняние, запах, чутьё, доктор Хусенский., приступ обострения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Интернет клиника
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.

Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Другие сайты

  • Бюро услуг
  • Капитальеый ремонт
  • Окна современные
  • Поиск в интернете
  • Кухни на заказ
  • Тренинги продажи
  • Навыки успеха
  • Умный дом
  • Установка бассейна
  • Детский аллерголог на дом
  • Капитальный ремонт квартиры
  • Услуги садовника
  • тренер продажи
  • Навыки продаж
  • Тренинги продажи
  • Озеленение участка
  • Copyright Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz